比思論壇

標題: 找小姐竟然遇上朋友的丰满老婆 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-30 16:17
標題: 找小姐竟然遇上朋友的丰满老婆
首先,我平时也有骑共享单车,现在天热,很多女孩子穿着短裙骑车,穿裙
1 O7 @, d4 V0 L+ H6 R9 j! U
- @) J7 H. U1 f$ `/ Y& E; F9 R    子不是怕风把裙子吹起来,而是她们把单车坐包伸进裙子里坐着,也只是隔着一; U9 c3 Y6 Z1 F6 V
; N, J8 @$ E, z- m. E7 Y
    层很薄的内裤紧紧的压着坐包上。
, b+ d- Y$ B9 x8 @% K7 r  `
) E4 O$ p3 o. s8 I( x/ Z/ n    没办法裙子不够长,不能坐着裙子,就这样屁股、菊花、阴部只是隔着这么: f+ P" p) G* J: e
9 |( f$ ]2 s' _1 `
    一层薄内裤坐夹着坐包,一边骑一边摩擦着。
' Y4 ]. c- A; K
2 y5 J: N, `  S! l# E$ v    这样的情况我见过很多次,发现多是年轻的女孩子,可能认为这样穿得漂亮
  {0 b3 I- j4 G- l  d+ j- I7 b! |0 e' F+ r
    点吧?而我在后面故意骑慢点欣赏和幻想着前面的女孩子,短裙子里面的大肉股4 n5 W" r/ ]+ r# v( X

6 ]8 n( `9 R' T8 E: |    穿着清凉的薄内裤,阴部和屁股重重的压在坐包上扭啊扭啊不停的摩擦着坐包,
# _6 `  e, U" L
& L1 P% n. C) D$ N& i; R    她们锁车离开后坐包有汗!
' J: U/ g7 f/ [7 D. w, I0 K  P, c  \+ D2 D  ~) i5 c' q) V
    湿了一片的汗!坐包是热的!天气热吧?B和肉股出汗了也正常,如果这坐
  L4 H7 I/ K1 N0 [) o
2 N+ y3 S. y: @3 e5 R' Y    包有性病,阴部就隔着这么薄的布摩擦着有性病的坐包,会安全吗?或者这坐包; d  d: ~& C6 M' A  b1 d% R, ^

: Z- r, Y. |: G& R    是干净的,发现有汗,你坐不坐?( J% B8 n& q5 m; Q. C5 z

$ B% w( }# `) U1 ]- @) [    杯具发生了,我迷上我们单位的一位美貌少妇坐过的单车,她就是爱穿短裙4 J5 ~0 ]# @$ e* r

: h% W3 z' w2 |( ?8 P5 X4 `" U- D    骑车。5 o0 X( S! ~; J1 y  Z- X* Z2 k& a5 W
" ?) A- s* p+ t& u
    她叫宫小姐,会计部,26岁,雪白的皮肤,丰满的身段,样子很文静,平
3 d$ g. ]: V+ v4 K, B" O: t, V! y2 B0 F: Z" n; K
    时穿着短裙露出丰润的大白腿,又爱穿紧身的衣服,显得乳房又大又挺,我对她
, ~0 [: q6 j+ E( B& G/ H$ X5 b7 H# p' P0 Z( C5 {& m: x" z" v( F
    性幻想很多年了,最近她很爱骑自行车,因为我们上班时间是一样的,经常在路
0 ^: z' X0 d! p" w+ J/ ~9 ^0 z: n: e0 f: E( C  s/ k, R- e# w: J
    上遇到她,我故意在后面盯着她,坐包在短裙里面,大肉股紧紧的包纳着坐包一
9 Q! j5 q/ H& S; ]2 _. [" N  N0 C# U% n6 \
    扭一扭的摩擦着,屁股大显得坐包就小了。
5 |4 I; b8 k  O" v+ z: _0 P9 i- k: L
    直到公司停放点,发现她的坐包上很多汗,由于那是公司某楼下的角落,人
" G' R. |4 P$ ~. }( |3 M" r
9 e  i; F" ^7 R" [. M9 j2 V* \    很少,我不自觉的去闻着坐包,有她的香水和体味还有浓郁阴部味道,当时有点% Z  ]) U- R9 F4 t0 r. N
2 t$ U4 A/ o7 a& b. S
    恶心,但是她是我的性幻想对象,想起那丰满的肉体就来劲,还摸了摸坐包上的' ], D7 I. H& ?# r+ _
* e" h# v1 t$ X: F8 ~
    汗水,很热。& p% C3 v# f" K# G* e: V- i" d/ ?
8 R6 b8 N. }# V- i! X7 c
    经过第一次后,凡是她离开单车,大胆的闻着那热乎乎充满汗水的坐包,宫
9 `, t) K8 L. H, I& Y
* e6 d9 @3 l. K    小姐浓郁的阴部味道, z! ^- g9 [: M( ?4 K
4 u! {! v& _! _& m9 U! e$ p9 J3 P# @7 g
    有一次,在坐包上特别湿,而且是粘乎乎的液体,摸起来很滑,想起了女人3 ~1 B* Y$ N* ?% A/ Z
$ w8 x- Y* E' B1 }9 h+ m( O) L
    的淫水,阴部重重的压在坐包摩擦有快感了?
& W# M: e+ I  \5 v& Z
0 B( w# }) O' V7 b: b, }    其实也很容易这样,试想一下,阴部只是包着一层内裤,紧紧的压在坐包上
2 h) J2 n9 u$ s5 {/ [1 E5 }+ N! u, I( [; j
    摩擦,那很容易刺激产生快感,在我念高中时,平时玩得很开的女生也说过骑单0 I0 g# v. f/ ]; p2 ^' l  C
8 g5 j. `; h9 [$ ?1 q
    车自慰,而且到家了还要兜圈,她不承认是自己,而是说她朋友,而且很多个是
3 A8 l# B7 }) Z& |4 Y- m7 f9 }2 G) R: ?* g1 u
    这样。
" `9 v, n5 w- a: U/ q, Y- O. i  B# `( B6 a! r. W3 N
    那淫水的味道很特别,说不出来,她的内裤肯定是湿了一片,有一次特别多,6 A8 }7 q9 `$ V3 `- E+ H, A4 i

! h+ v4 b! m7 s% j    很记得是橙车的坐包上,一团液体,在手上形成透明的条状,好像鼻涕,当天在: A2 J4 H5 q+ s' x7 W

( k& J; A! s% ?! J) G    中午,她在用洗面奶洗脸,当她闭上眼睛弯下腰清洗面上的泡沫,我在后面看着
" A2 W+ u* d& x9 z  f8 S* B* T! K5 j4 m5 ~# ]1 {- k
    她翘起的大圆股,短裙向上翘起,差一点看到内裤,我看周围没人,我蹲下看她
" `% _& z8 H* V: b  A& c6 p& ?$ Y% X9 q
    裙子里面,一双大白腿,里面是粉红色蕾丝内裤,紧紧的包着大肉股,半透明的
8 H! X( R8 @3 B
% e3 R2 M, t) {    小布包着阴部如馒头,那块小布有点黄,并且边上有些阴毛。9 ~/ ]4 g  j/ F! U. p' Z2 j% t; _: O
$ L# Y( ?7 o9 J: z) s
    当时我很紧张,这样的事发现的话很严重,我四处张望,还是很安全的地方,# s% d8 \* p, s

9 k; I9 c7 \: W+ c- Y0 U    我小心的靠近她,近距离闻着大白腿、肉股和中间鼓起的阴部,她的皮肤散发出
: T/ |4 |6 y% \* ]2 k5 N2 W2 y2 V% a2 O' N8 o% ^  W8 R5 ]# f% Y
    热量,还有她的体香,仔细闻她的阴部,更浓郁的味道,觉得她洗得差不多了,
* ?; K# z* t" c4 Y1 ^/ R
. c, G( n6 a% ~) H  }  q. e    我跑在窗口上抽烟,她望着我
) ?! u" e- o) o8 c6 O: J' C7 {; J' d
1 n  i1 n: D# B$ W" J    宫小姐「你还不休息啊?」
! C. |1 m/ v8 T0 r" N
/ X" p8 z! j8 C6 z9 e5 M    我「差不多了,抽完这根烟就午休」4 D9 T. Y! w6 O4 R) v% m
1 a$ V% f$ ~6 y! t! N7 p
    她对我笑了一笑。我知道闻着这样的坐包不干净,这是不良习惯,正在努力
" B: L" m7 m8 A- K
6 n$ A8 K' |# a    改中。说了这么多,只是想说共享单车的坐包不干净,特别是女孩子穿短裙的,4 S  G9 o/ c( p9 J/ p6 b

}! T- _  N  M% R: R$ S; g    阴部容易感染,建议在坐包上带上套子,这样比较卫生。/ L2 o) r$ t- T( X9 \
# J4 j' \7 H2 |; H7 s
    回到正文:在我23岁的时候,是帮公司销售建筑材料,经常跟一些包工头( G5 l9 a1 Y# D" \

% N# i7 _  [" W" T    谈合作,他们要吃回扣,我是要做销售冲量,所以只要有单是很容易谈妥,成功
; Z+ [8 f& R8 M
# S0 L& u6 b' L( g    谈好后大家欢喜,知道即将来一笔钱,大家会找一些方式来庆祝,庆祝的内容就3 z- O& A( g8 j' t+ r4 }( _) @' d
8 {# x5 n# l8 z3 T0 o. f% e
    那几种,吃饭,送礼,找小姐,这个你懂的,通常都是吃完饭后找小姐。  C* a8 L* `' O* j
  f- N  }$ U/ u& V& o
    在当年夏天,跟一个南山的小楼盘谈8十多万的水管项目,还有3十多万的
# j6 \% b) m+ t# [. U3 g& ]$ @' M; g! S0 Y) q
    防火材料,我跟楼盘的采购负责人张经理谈了二个星期,主要是统计,定购时间,5 v- r9 ]: Z$ b& K( `& q

9 n. i  u4 ?; I; D; m$ C, U    帐面赚差价等等问题,终于在深夜里谈妥,当时已经是1点多,我累得躺下就想2 m  P) C  q0 R1 A( C2 `+ m
$ Z( j7 |+ |) ]9 u
    睡觉,由于太累了,我马上开车回家休息,有什么事明天再说吧!当我开了101 Q3 N  K4 Z9 K9 {* b8 C% w
/ e, p6 k, C2 \+ }* t1 L$ a- z* m4 ^* Y
    分钟左右,张经理来电* K! |- V$ O4 m; v: ]/ q
: r# v9 [0 @& ~4 w; o, C; A
    张经理「刘哥!有好东西!快来我办公室!快点!」
6 P% C7 b# a) T2 R/ Z6 {
' h  J: e  Y- d6 Y/ E8 L3 N% |; F    我又开车回到办公室,张经理急急忙忙带我去旁边的城中村里,进了一家农9 f" [/ K9 B8 f# l4 t: z9 O
+ I, Z- {* w- i5 q" H
    民房,里面明显改过,这么小的地方做了多个房间,我每经过房间的门口都能听, U1 `  L% P2 Y$ {) L

5 u( W9 E. H1 Q( J7 ^# W2 U& M    到里面的淫叫声,我知道他要干什么了,当来到最后面的房间停了下来,敲门,
$ Q% @: r% j6 j5 X4 @
, a" |, V* i- \    这时里面传出隐隐约约的叫声,当房门打开,淫叫声马上从门缝里传出,大声又
6 D# `% H9 A- o: F4 W5 c
+ M/ `  e6 C' D% J2 C( K    清晰
+ H' u- k- z0 h1 ~1 V3 Z
; F% x9 Q$ x4 g# C1 S" A    张经理「我!开门」1 D8 w  S3 J' L. C: E
% K" A, X$ C9 F% z
    我们进去,第一眼见到一位丰满的少妇躺在桌子上给一位哂得黝黑健壮的哥8 P+ K5 Y: w, _; T# P3 Y1 S
% E7 R) @6 @0 j" J# P( D1 Y  S
    抓着张开的大白腿干着,少妇皮肤很白跟黑哥形成对比,那少妇被干得披头散发,
7 L+ c. f/ L! H5 X( ~
5 g4 b6 d) V9 a: R, u    只露出一点脸,张开大嘴淫叫
7 h% M( P* {2 h
9 D+ h2 B" @$ w  a1 B. t2 ~6 h, t    少妇「啊……啊……啊……啊……你好猛啊……轻点……轻点……啊……啊$ g2 \2 |7 W% |/ n4 X* P6 Z
" j5 `1 R- v* T1 W9 o& R# d7 @# {
    ……啊……我……我受不了……你太猛了……啊……啊……啊……啊……」
1 z) u% h, r, N% w+ R' y) `) F6 ~9 H4 J$ G
    黑哥全身很健壮,浑身是力,啪!啪!啪!啪!的打到大白腿上,乳房又大
6 {7 E* Q* J2 y5 G
0 z, u- l6 B5 E, c7 |    又白,不停的晃动,旁边还有一哥们在等着
7 d/ m4 C" p- I" j) E- r6 J% C: w3 I( E  J* N
    张经理「这少妇淫欲很强!很难找到她!你看看她的奶子,又白又丰满」- K4 K8 H, H, h( B* e

' H+ h* B; K: b( V( T+ G  a    我过去抓着晃动的玉乳,的确很大,温暖软软棉棉的一大团脂肪,双手不停$ {6 C" Z4 K* i$ C9 u0 e

4 I& b! Y6 r* j! X    的揉起来,很快大白乳给我抓着变红,我再看看她的阴部,只见倒三角形的阴毛
5 p8 {+ A6 c1 M! L7 i- R! z; @+ G- T9 C: Y+ f
    高高的鼓起,阴部很白而且丰满,再往下看我惊呆了,这黑哥的肉棒很粗!好像+ ~. ^- G" Y! l( \
, C7 X# b# [0 F4 c) w( V
    外国人那样,大肉棒猛抽插着小穴,已经沾满了淫水,肉棒每拉出把门口粉红色0 ~% P1 {& X; w8 S, q- @9 `0 ]
. d9 p$ O. @- ]1 G4 G! @9 Z# w
    的肉翻出来,小穴已经被撑成一个大的O形,充塞得非常饱,这么巨大的肉棒在
: i4 ]. _1 H. v8 G' g; J3 p/ k, Q
. }( x6 n+ i+ g4 ]1 [8 P    小穴里轻松自由的出入,我在想这少妇的B很宽里面很湿润,当我想问黑哥时,) @* q& X' d6 G# S; ^- C* X0 e
/ V2 x. ~7 \' m6 v
    少妇突然大声的浪叫
& D4 A% T: X6 @* ?5 g
5 Y% L, f# ~- O! |0 m4 a8 W    少妇「啊……啊……啊……啊……不……不要……我受不了……真的受不了& K' ~7 i) n3 _1 o
: b! j4 f/ D6 Y4 T
    ……啊……啊……啊……我……我要来高潮了……不要再吊了……啊!!!!!!!!!!!!!!!」
3 o! e* C7 C. x( C7 p( G  T8 F1 V! R+ N
    少妇皱起眉头张开嘴尖声,卜!!!!大肉棒在肉穴里拨出来,她全身在发
7 D# z$ o; a, h2 L9 u$ h# D, f# }$ V- |. @
    抖,这时我可以看到她阴部的全貌,只见雪白的馒头,中间是粉红色的缝,小黑9 J( `2 C% n5 L0 B
9 c9 }, N$ }! {* O' D$ O
    洞沾满了白浆看上去很深,有点脏/ l. ?) R9 r0 c& |* A

2 P% Z! |& |8 d    黑哥「这少妇给我干到高潮了!还要么」
% y3 G. Z2 x( ~9 W! ^! A
5 d+ ~& u7 s- I6 e! y+ l  Y, p    少妇「啊……啊……要……要……」
' [* m& u1 n& |) o% N# O9 X9 `) d; z: \, K  @$ o( ^5 Y
    黑哥「求我呗!求我的肉棒插进你的B里」
# t' O$ K/ Y6 g: j1 W  g% |$ K6 w$ C" T% H6 P) }7 ~
    少妇「求求哥哥给我,把里面塞满,妹妹很想要」- |; c/ G  I+ e
' B2 @) o& V7 Z0 ^. `0 I. h
    啪!!!!!!大肉棒整根插进肉穴里,再次猛干起来,我看着少妇被干得
, R/ z, \; r' c& i, p# J) T/ {- q# R, b2 ~2 ]
    欲仙欲死,很享受的快感,这时头发只是挡着一点脸,没有开门时那么散乱,我+ O' q- K% H+ }* E6 q0 o

% d- X$ X6 i; E& }8 p    正在看她销魂的样子,突然我想起了朋友的老婆宫小姐,真的有点像,但不确定,1 r4 ~9 I. B9 w: Y, H

9 N" ]2 r6 q; K$ H    过了一会儿,黑哥射了,还把套子里的精液往她的嘴里倒,接着再给另外一个干,
: Q+ ]  T% Y3 R3 U/ ?1 ^1 q
, f: W, S0 J- g' b, G$ m    我坐在旁边观看,要求换动作,她站起来,双手撑着桌子上,抬高肉股给哥后面
. L3 v1 g4 n: T8 U- j: @6 L8 t. u  O, d; H  ]3 L9 o
    插穴,我看着她穿着高跟鞋,丰润笔直的玉腿,翘起的大肉股,哥抓着大肉股猛
# r: C; v7 [, |- q% k
7 E% A/ T8 [: o* ?  b: g    的干起来- j5 N  P1 r. t: ]  b7 v4 q

0 N8 Q' I8 h# z$ Z+ J% ?    宫圆圆「啊……啊……啊……好……好大力……啊。啊……啊……」
% d0 V  R7 A( Q4 R, l+ k! V+ n3 q. ]1 m+ H
    乳房像木瓜般在空中晃动,张经理没有介绍错,这少妇性欲很强,而且丰满,8 b% j- @7 h; _3 G1 v$ C  X/ j
9 \! @& G" ?# I/ N4 W& E
    是我喜欢的类型,我看着那双大白乳晃得厉害,我上前去揉起来,感觉很柔软,
- @& w4 Y# H+ ?4 D
$ F2 g) O% F: m3 \    很有重量,我用手拍打着乳房,她张开小嘴对着我淫叫,我望着她,我认出来了!
  z' p9 p7 `" M6 ^# N$ r2 ~4 F$ Z
( U  _# o! R" ?0 m    是宫圆圆(名子已处理)!是我朋友张坤的老婆!
, \- x. w9 s0 z, [6 r5 s6 d% V. ^. n3 r
    我不敢出声,我以为是看错了,我认真的看她一眼,哎哟!真的是她!我晕- X3 ?5 o# j: F( _7 e
% k7 V: v) p  d8 i  i1 M2 i
    啊!怎么他的妻子来做小姐了,我先躲起来,不想给她认得我,这时我有点尴尬3 m5 s3 q3 C" f6 U  \. E

, j& s& j. z9 o/ L+ ]5 D% S    了!我一直躲到后面看他们干,她性欲很强,很享受的给别人抽插着小穴,看上
" b0 h' @* {* p) W) C, x
" \& S7 U9 J4 f& S( y3 [: p    去特需要,好象很久没有做爱,饿得饥渴难忍,出来大干特干的状态!
9 A  o. u( j5 u" e' p! [8 y  {/ O+ {+ y  @3 `# i
    我正在想怎么办?干朋友的老婆?不太好吧?虽然我跟他不是经常来往的朋
3 p( V  C1 P1 q8 r$ L5 k3 w& u, e7 I3 U$ N9 u4 ]
    友,但心里有点过不去,但是我跟宫圆圆比较熟,我参加过他们的婚礼,当时我4 {' [. D! s: ?% q% E# G

7 S& H: G, m( @6 {1 Z* M; _    在羡慕张哥能找这么漂亮的妻子,样子娴静端庄,恬静贤淑,不象出来做小姐的
* ]2 J) H  w) h. ~; D+ Q3 i$ T
' p# P$ J% g6 I6 `    女人,因为小姐的气质带些妖艳,你们有没有发现?
, P" C6 t/ ~+ Z- \8 P2 M
5 R; @% x8 R7 s' j* m; J  N    至于为什么我跟她比较熟?她在银行里上班的,这是我介绍给她的工作,我. x  N5 ^: F3 U6 A" O/ c3 V6 w

: {+ A) S4 r; Q$ s, ~( a    的朋友就是招行行长,是托人情走后门给她的,当时我跟她一起见工,为了找这
/ m6 }% @/ _( v) L0 Y1 n& n
( w2 ^8 `! A! E2 Q* O$ a7 t; `    份工作,我们在一起一个星期了,那段时间我是带一点色心看着她,我常经看她
% G, w: N; {, \% y) r* _
- {# B, O! r0 a# h/ V    的胸部,那双乳房大大的撑起衣服,还有大圆股,哎……可惜是别人老婆,动不
5 ?. W. T- G: x/ `; X# \8 I+ U$ g- E' \2 o8 O9 G
    得!
& T5 B6 N# [3 x5 W, ?7 z% D/ z6 D8 B4 d; Z* y2 q
    在银行工作经济应该不错,怎么会做这个?一大串的问题在脑里,想着想着
& a" b+ @9 S0 W) Y! y: T9 M2 t6 N1 f7 \7 j% p  @
    轮到我了!宫圆圆给三个人干了一个多小时,她起来看着阴部
8 t4 B' J* R; Z; n6 E/ _- a
$ d9 ~/ R) Y- ?1 L* w- m    宫圆圆「流了这么多啊!来啊!到你了!」" Q/ M5 `6 a# F, a$ s7 h
0 [8 d" R- N. f
    我对着他们说「不好意思!我有点害羞,你们能出去么?我想独自跟美女一7 _+ P  r4 }. V0 j4 L; w

, k; C: n* Q% M# x' b    起」2 {" H) k+ M- C& e8 W2 n/ l1 q1 s

+ O2 ]& G- _' `2 Z2 o6 j* m    张经理「好好好!我们都干完了,兄弟慢慢用,我们走了」
作者: lg321    時間: 2018-7-1 01:42
运气不错
作者: cggmf    時間: 2018-7-1 01:43
下载下来没內容
作者: heimanba121    時間: 2018-7-10 06:39
+ Y' d( o8 {/ s$ x9 E
下载下来
作者: clvs18    時間: 2019-5-8 00:12
有点意思
作者: kaosihz    時間: 2019-9-26 01:46
圆圆
作者: xiaolong79    時間: 2019-9-26 09:16
些的好猥琐!不够大气!
作者: zmz70700    時間: 2019-9-26 09:18
大家都干完了
作者: 八零年代    時間: 2019-9-26 09:57
干得爽
作者: moshen1987    時間: 2019-9-26 11:56
下载下来
作者: zengtuo6244    時間: 2019-10-24 06:04
支持
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-14 17:06
多谢LZ分享
作者: 15139191113    時間: 2021-1-14 18:54
752287771这个QQ很有料
作者: zaidaodiaonima    時間: 2021-2-10 01:36
下载下来没內容
作者: fzx1129    時間: 2021-2-10 02:23
礼貌回帖
作者: foodlla123    時間: 2021-2-15 23:32
可以,写的挺好的
作者: jian5201314min    時間: 2021-2-16 09:27
作者: fuck20000    時間: 2021-2-16 09:43
楼下的角落
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-19 17:14
穿着高跟鞋,丰润笔直的玉腿,翘起的大肉股
作者: fyhabe    時間: 2021-2-22 18:53
下载下来没內容
作者: jeekan    時間: 2021-2-22 19:05
厉害了厉害厉害
作者: 632140871    時間: 2021-2-22 19:21
回帖为了升级
作者: hgjhgui    時間: 2021-3-7 10:56
礼貌回帖
作者: 萤灬火    時間: 2022-3-27 10:35
洛洛梨还是
作者: jjchenggege    時間: 2022-3-28 13:25
作者: bocoli    時間: 2022-3-28 13:57
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2022-3-28 13:58
礼貌回复
作者: 993863386    時間: 2022-3-28 14:24
能看到状态栏嘛  还是比较单一的
作者: fffbbbsss    時間: 2022-3-29 07:00

+ V5 J; e  [9 b! ]. m" W大家都干完了
作者: gxc4557    時間: 2022-3-29 10:17
5 P- {. J) H) A' y" C
运气不错
作者: peterzhang    時間: 2022-4-8 15:41
看着不错,看看
作者: peterzhang    時間: 2022-4-8 15:43
看着不错,看看
作者: topawp2    時間: 2022-4-11 22:44
可以看看
作者: 霜之歌    時間: 2022-4-13 21:35
下来拜读一下先
作者: huangcxde    時間: 2023-1-6 06:09
老铁有续集? 感觉看一半,不过瘾。 求更新啊。
作者: habsns    時間: 2023-8-20 00:34
看写得内容还过得去
作者: ccwow522    時間: 2023-8-20 03:51
下载下来
( j) I" @  `' Q# m- I3 D: p+ I
作者: wxy123456    時間: 2023-8-20 09:21
很不错的
作者: qq396158690    時間: 2023-9-9 03:45
文笔不错
作者: yibotcom    時間: 2023-9-11 17:17
遇到过朋友的前女友
作者: cbx125    時間: 2023-9-25 04:30
还行还行
作者: 白日依山    時間: 2024-6-9 14:01
支持发帖
作者: woot001    時間: 2024-6-16 23:56
这个题材不错呀。
作者: yibotcom    時間: 2024-6-17 05:27
真遇到过这样的事很刺激
作者: 李学明    時間: 2024-6-17 07:16
运气不错
作者: abc3265073    時間: 2024-7-17 19:12

+ n) E; W' B* {" `5 h9 i下载下来没內容
作者: RTYFGHVBNRTY    時間: 2024-7-17 19:13
不错啊好看
作者: youdianhuai1    時間: 2024-8-26 08:37
喜欢这个

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5