比思論壇

標題: TVP-驕兵必敗的教訓 [打印本頁]

作者: zj0802    時間: 2018-2-18 19:21
標題: TVP-驕兵必敗的教訓

(已編輯)

昨天無聊玩P,看到了什麼是「驕兵必敗」,前期對手T對我放招。那張地圖竟然能野重工,而且地雷埋地後的顏色很難看出來,二礦工兵一直被炸,但就是找不到它在哪......

雖然初期我死傷慘重,但對面更扯,邊欣賞我家裡被炸,他自己家卻沒發展。中期湊到六船還不來空投(我的小眼睛一直盯著他的主力),這種心態就是標準的「覺得自己勝卷在握,想玩弄對手」。而且還想玩核彈......

我平常玩T時,醫療艇每集兩船就進行空投一次,而且是趕著去投。通常兩船的兵力就可以拆對方主堡(除非對方主力就在附近),連續空投數次就可以成功壓制對方經濟,並把局勢拉到大優、續出半機械化部隊來抗衡對方高質量部隊。

空投的訣竅是優先殺工兵,對方把工兵拉走就集火點主堡。當對方主力趕來且自己部隊快沒時,記得要「棄部隊、保醫療挺」(除非手速夠快能全部救到)。可以減少瓦斯浪費,進行重複使用,多餘的瓦斯就可以拿來續半機械化部隊。

這場對方不想進攻,那就是給我恢復元氣、報復的時候。因為神族是三族中最易死灰復燃的種族,所以T玩家要當心。殘局搜點也要徹底,看到礦區優先摧毀,有餘力再去跟對方主力硬碰硬。

當對方被打到跳時,我很想打一句:「你再玩啊!」可惜想不出這句英文怎麼講......

作者: hanyeming3    時間: 2018-7-31 16:52
来看看~~~~~~~~
作者: eepizarro1982    時間: 2019-5-19 19:09
回帖是一种美德
作者: coolbloodwolf    時間: 2019-5-23 16:17
胜不骄,败不馁
作者: 大白菜    時間: 2019-6-30 09:53

申请 電影區(免空)
作者: 大白菜    時間: 2019-7-1 11:49

谁有《西部世界》的主题曲分享个呗
作者: haojianzzzz    時間: 2019-12-13 17:23
得自己勝卷在握,想玩弄對

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5