比思論壇

標題: 王心恬愛寬松搭配 穿搭被笑“乞丐風” [打印本頁]

作者: 合桃    時間: 2012-1-10 04:00
標題: 王心恬愛寬松搭配 穿搭被笑“乞丐風”

王心恬平常最愛寬鬆衣服,朋友開玩笑說那是鬆垮、披掛的乞丐風  
  Q:請分享維持好身材的祕訣?  
  A:我最愛走路,建議女生們如果不想做激烈運動,走路真的是簡單又易上手的小運動。有空的話,也會騎腳踏車和游泳, 尤其游泳會讓體態均勻,對女生最好。  
  Q:私下最愛什么樣的打扮?  
  A:我平常最愛寬鬆衣服,可能是工作上必須要一直展露身材,私底下不喜歡給人看到曲線,想放鬆。至于時尚,朋友都開玩笑說,我是鬆垮、披掛的乞丐風,我反而覺得那是稱讚,因為穿出自己獨特味道。  
  Q:日前晉升繪本作家,推出新書《鳥事》,對于藝術很有興趣的你,未來還想嘗試什么樣的藝術創作?  
  A:我從小住在復興美工附近,大學時主修相關的3D動畫,一直希望不要浪費自己喜歡或學習的東西,所以2011年推出繪本書,算是自己的代表作。還有最近搬家,家中家具都是我和男友(奧運泳將吳念平)自己動手做的,漆油漆、買木板回來切…最難的是架構,不過還好學過3D,能落實在生活中。  
作者: 单行线    時間: 2012-1-13 23:25
挺美的
作者: hmtzly    時間: 2012-1-14 11:43
配搭的不错嘛~~~~
作者: lmdk1227    時間: 2012-1-14 15:59
不看脸还行!
作者: 滴血qq    時間: 2012-1-14 21:54
我顶        内容
作者: Anglli    時間: 2018-7-19 17:36

谢谢,学习了。
作者: 甘草    時間: 2023-5-8 19:03
宽松搭配

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5