比思論壇

標題: 他急于脱单,交了“智商税”(转) [打印本頁]

作者: 64061114    時間: 2015-11-13 08:51
標題: 他急于脱单,交了“智商税”(转)

小康23岁,通过微信“附近的人”认识女生“王思琪”,聊3天确定恋爱,姑娘让他汇钱证明真心。小康汇了两笔520元,一笔1314元。姑娘又发来“妈妈”的微信,准岳母也要钱,2580、520、1314、2600,5个小时转账了9368元。母女俩失踪。

小伙子小康,刚满23周岁,从老家来杭打工有年。小康戴一副黑框眼镜,人老实本分,工作勤恳。他的恋爱经历,还是零。父母急,儿子啊,女朋友要抓紧。

转眼,又是“光棍节”。

11月5日晚上,小康随意地点开了微信“附近的人”,加了一个自称叫“王思琪”的姑娘。小康感觉不错,和王姑娘讲话挺有默契。

三天之后,他们确立了恋爱关系。此刻,两人都没见过面,一切的维系仅靠微信。

王姑娘开始信口开河了,我们现在是男女朋友了,你要证明你的真心。

啥意思呢?汇点钱给我!

为了宽小康的心,王姑娘说,我家做生意的,挺大,到时候见了面,这些钱都会还你。

小康脸皮薄,真的开始给对方微信转账。第一笔,520,“我爱你”。

王姑娘不为所动。于是,小康又汇出第二笔“520”。第三笔,小康一狠心,转了“1314”。

小康想,这总行了吧?可是,王姑娘又有说法了。“我妈妈管我很紧的,你要取得她的好感,那我们才能好好交往下去。”于是,王姑娘发来了一张微信名片,言明这是自己妈妈。

“阿姨好!”小康恭恭敬敬。对方应答,然后开始以“见面红包”等理由要钱了!

天真的小康啊!他觉得讨好准岳母也是应该的,2580、520、1314、2600,连续转账!

5个小时,他向母女俩转账7笔,共计9368元。这些钱,是他多年打工的积累!

之后,王姑娘和她妈妈都没消息了。小康发微信:“骗子?”显示消息已发出,但被对方拒收了。小康脑子一片空白!然后,他到四季青派出所报案。

就在前晚,王姑娘又联系小康:不好意思啊,我妈妈控制我,我没自由的!小康说,你把电话给我,我们能不能见面聊一次?结果,王姑娘又失踪了……

作者: DevilMob    時間: 2015-11-13 13:34
哈哈,昨天就看到的新闻,给女方打了9600,结果面都没见着
作者: 苹果之吻    時間: 2015-11-14 18:08
这女人真蠢
作者: 潇潇小雨    時間: 2015-11-14 18:18
看起来很好
作者: 盛情邀请    時間: 2016-2-2 16:24
智商真心地
作者: naz1t    時間: 2016-2-14 12:56
我居然看完了
作者: heng1234    時間: 2016-2-14 13:57

看起来很好
作者: bingshiyanming    時間: 2016-2-14 14:00
没啥好说的,有钱任性
作者: saokinmei    時間: 2016-2-14 16:51
我居然看完了  我去
作者: 孤单一样精彩    時間: 2016-3-14 16:54
智商是硬伤

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5