比思論壇

標題: 日本AV闹男优荒 70名男优竟要服务上万名女优(图) [打印本頁]

作者: 洋仔他爸    時間: 2015-9-22 12:12
標題: 日本AV闹男优荒 70名男优竟要服务上万名女优(图)
[attach]10249349[/attach]
[attach]10249350[/attach]
日本AV闹男优荒 70名男优竟要服务上万名女优(图)
片无数的你们都知道,岛国爱情动作片以舌功见长,无论是男优还是女优,都十分注重舌功的修炼。舌尖上的日本可以说是形象生动地概括了岛国爱情动作片的特点。

虽然绅士们一向只关注女优,但是实际上AV男优们要辛苦得多。据报道,如今日本AV男优急缺,“70名AV男优必须迎战1万名AV女优”,也就是平均每位男优服务300多名女优,工作量十分庞大。著名男优加藤鹰,在其职业生涯中累计迎战女优近万名。

在日本,艾薇行业的发展已经全面化、多样化、亲民化。包括有女优退役前往往会拍一部同n(一般10~20)人的温泉合宿片。以及近些年出现的紧追潮流的cosplay,还有一些颇有些剧情的片子。所以这种路人,我会略去不说,或者一笔带过。因为这些路人一般都是一些日本的有钱佬或者狂热女优粉丝。

日本现役女优大约有10000余人,而职业男优只有寥寥不过百人左右,按理说“物以稀为贵”,但与女优既出名又赚钱的经历不同,男优的待遇显得相当寒酸。

一位刚入行女优的片酬普遍可以达到8万日元,而条件稍好一些的,或是积累了一些经验和人气后,片酬会涨至15万至30万日元,而顶级女优的片酬则超过百万日元。艾薇男优则和一般剧组工作人员一样,薪酬日结,刚入道的男优一天的报酬仅2000日元(合人民币118元左右),平均每部片酬五万日币,而像加藤鹰这样的超人气男优,一天下来的薪酬也不过7万日元(约合人民币4121元),片酬也不过十万日币。

男优的正规入门其实极其严格,如同监狱一样,你们需要将自己扒的赤身裸体,像沙丁鱼罐头一样堆在一起,会有专门的人来测试你们的长度、硬度,还会有专门的女优来压榨你的极限,测试你的极限床能力,而且不止是对于小弟弟有要求,对于体力要求也是很严格的。一套下来,不比让程序员跑一个十公里轻松多少。不少人很好奇男优的尺寸,那么我说一个标准吧,15.5cm在男优中算是一个很普通的size了,这对于平均10.92cm的日本人来说本身就是一个相当高的门槛。ps:在非洲文达地区有个族群,他们的长度无人能及,疲软状态下也能达到33.5cm,兴奋时则长达56cm,正因为如大象鼻子般粗长,这个族群有个生动的名字叫“象人族”,且蛋蛋犹如鹅蛋般大小,并且会配套相应的装饰套;伊朗男性平均长度14.55cm,刚果男性平均长度17.93cm。不过不必在意,因为粗细最重要,长度基本都够用。

不少从小看A片长大、志愿当男优的年轻男人,为了展现自己「一汁之长」的梦想,甚至还得参加A片制作公司开设的男优塾,接受三个月的演技训练,毕业后才能出道拍片。不过,通常顺利完成训练、成为男优的人却是少之又少。除非本身不抗拒当众做 爱、有足够抗压性的男人,才能在拍片现场有正常或超常表现;否则,就算再怎么好 色、具有性能力、有自信的男人,一想到要在众人面前做 爱,大概都无法顺利勃起。所以,虽然许多男人都非常向往这样的职业,但是大都未能如愿,充其量只能在片中当个不露面只射静的「汁男优」,跑跑龙套、过过干瘾。

日本AV业界中,称那些为了亲近偶像而「下海」拍片的男人为「汁男优」,是等级最低的一种男优,每部片酬五千日币。职业男优的「专业」在于他们能随时随地,不需要外在刺激就能自动「硬」起来,不像半业余或「汁」,要自己在旁弄个老半天才能上阵。

这就是那些在片中只露「那话儿」不露脸的「喷汁」男优,只能在幕后默默付出。这些「汁男优」们,除了必须具备「远射」能力外,静液质量也被要求不能太少或太稀,比起的职业男优,他们的收入却是少得可怜。日本经济持续衰退,但色 情电影发展仍大有市场,于是,AV片成了「一枝独秀」的火热行业,除了仍有大批女优入行外,更有A片公司自3年前,开始招揽有「远射」能力的男优,专门负责片中的射静场面;尤其是需要大量将静液射在女优脸上的「颜射」系列A片,例如某系列,竟动用高达上百位「汁男优」轮番上阵。通常,这些在行内被称为「汁男优」的壮汉,虽然没有年龄的限制,不用抛头露面,但导演对射静的要求却相当严格;按射静次数或拍摄时间计算片酬,粗估收入约5千到1万日币(约合1200至2400元台币)。此外,为了贴补家用,也有许多平时西装笔挺的男性上班族,在下班后纷纷赶至拍片现场褪尽衣衫后,即在众目睽睽之下自卫;直至拼尽全力、满头大汗后,再对着正沉醉于浪荡呻吟中的女优脸上,自顾自的射静。一名不愿具名的过来人指出,当时那位在现场指挥的导演,只简短的对他说:「你唯一的责任就是把静液射到远处,而且静液不能太少或太稀。」

由于男优和女优的数量比例,职业男优的工作负荷非常大,一个男优一天高负荷*河蟹*打五六炮是再正常不过的事,到最后甚至*河蟹*的只是稀稀拉拉的液体。曾今有一个系列为了表现痴女这个主题,就叫做“一日十次射静”,爽则爽矣,只是没有耕坏的地,只有累死的牛啊。而整个日本A界的月产量在400部左右,像加藤鹰、向井裕这种有市场号召力的男优常常一天之内要参加两至三部的拍摄。所以体力透支和吃药对于男优来说可谓是家常便饭。
每年通过各种渠道进入AV界的男优约有40至50人,然而,至少有一半的新人在半年之后就演不下去了,原因就在于伤病和工作太过于辛苦。
[attach]10249351[/attach]

还有一些人对活跃在日本的黑人男优感兴趣。其实他们的生活相对本土男优是相当惬意的,工资也是较高的。而且天赋异禀,更加得心应手。日本有过不少以专门请来的黑人大吊作为噱头的企划,用来榨干女优最后一点价值。这种黑人一般来自非美国国家,接的片子也都比较重口味,挑战女优人体极限。而来自美国的男优,比如这几年很火的SHANE DIESEL,他们虽然不是非洲黑人那种超大的血统,但技术更好,而且对于普通日本女优来说依然是很大的,他们的拍摄环境也要好很多,接的女优质量也会好很多,甚至很多当红女优,摆脱了以往那种黑人就是最后一炮的观念。他们和大部分日本男优相比更加享受拍片的过程。

由于工作强度大,男优们苦不堪言。据统计每年有一半的男优在入行半年之后就改行了,现在活跃在荧幕上的男优也就70多个。日本顶级男优“巧克力球”,每部片子最多也只能拿到10万日元(约合人民币6600元)的片酬,大部分人也就是一部片4万日元左右。而8年前的行情价还有7万日元。不少男优吐槽,这个价格还不如去捐精呢,要知道在天朝捐一次精行情价都过5000块了,堪比顶尖男优。

作者: 洋仔他爸    時間: 2015-9-22 12:18
岛国缺人兄弟们上啊!
作者: 紫非聿    時間: 2015-9-22 12:44
哈哈哈哈哈哈
作者: laiguifeng    時間: 2015-9-22 13:09
岛国缺人兄弟们上啊!··
作者: 7438007    時間: 2015-9-22 13:16
然而说说而已,真有人去么
作者: tclj123    時間: 2015-9-22 13:21
这玩意当主业一般人是受不了
作者: supk2008    時間: 2015-9-22 13:21
其实要是能跟钟意的女优来一发,倒贴钱也不错
作者: 87℃‖决绝‖    時間: 2015-9-22 13:27
70个 这肾还能要么
作者: 六月的蛇    時間: 2015-9-22 13:39
到中国来招聘不就解决了
作者: hight3    時間: 2015-9-22 13:52
劳务输出
作者: liuyanvx    時間: 2015-9-22 14:01
这男的太少也受罪啊
作者: zjt404    時間: 2015-9-22 17:16
看来只能叫我去
作者: donge    時間: 2015-9-23 06:53
支持,楼主
作者: li980    時間: 2015-9-23 07:02
男优的确有限啊
作者: flyfish    時間: 2015-9-23 07:03
活活的累死
作者: ainishi1371    時間: 2015-9-23 08:34
好家伙啊
作者: tiankongshu    時間: 2015-9-23 08:46
这行情真可怕
作者: laolicaidao4    時間: 2015-9-23 08:50
XX不能当饭吃
作者: leleiii    時間: 2015-9-23 09:29
不是能拿药儿撑着嘛
作者: qaswedfr1    時間: 2015-9-23 09:34
犀飞利~
作者: nuhuo521    時間: 2015-9-23 09:47
没有耕坏的地,只有累死的牛啊。
作者: lewishui    時間: 2015-9-23 09:51
岛国缺人兄弟们上啊!
作者: sbplay    時間: 2015-9-23 10:16
精力有限啊
作者: swdn    時間: 2015-9-23 10:22
很好啊 要不叫女忧来中国拍戏啊
作者: bnbhf    時間: 2015-9-23 10:39
能力有限
作者: 洋仔他爸    時間: 2015-9-23 10:43
爽则爽矣,只是没有耕坏的地,只有累死的牛啊
作者: 战鬼啊    時間: 2015-9-23 10:47
真是辛苦啊。。。。。。
作者: huoyan1963    時間: 2015-9-23 10:56
辛苦的行业
作者: CAOMENGDE    時間: 2015-9-23 10:56
厉害呀,不怕射死。
作者: cheng349638993    時間: 2015-9-23 10:57
男优的长度没有15.5长吧,也就12左右
作者: auga83    時間: 2015-9-23 11:30
估计没几个能受得了
作者: zhangliulove    時間: 2015-9-23 12:20
这玩意当一般人是受不了
作者: 最长的男人    時間: 2015-9-23 14:00
我觉得我可以
作者: 洋仔他爸    時間: 2015-9-23 15:40
到最后甚至*河蟹*的只是稀稀拉拉的液体。折寿啊!
作者: f117    時間: 2015-9-23 15:48
工作强度大
作者: gyy28    時間: 2015-9-23 15:58
。。。劲爆的消息
作者: shamogulei    時間: 2015-9-23 16:03
当成娱乐还行,真当成工作,还真够你受的啊
作者: KakingXu    時間: 2015-9-23 16:06
越来越神奇
作者: 165654971    時間: 2015-9-23 16:06
男的也是可以吃青春饭啊~
作者: zxc111160    時間: 2015-9-23 16:21
其实体验一下还是蛮不错的呢~
作者: xianguang    時間: 2015-9-23 16:22
SHANE DIESEL
作者: ti1234    時間: 2015-9-23 16:33
這種市場還是得有種的才能勝任。
作者: xianguang    時間: 2015-9-23 16:42
70名男优
作者: iamlyd123    時間: 2015-9-23 16:49
作者: 静默温柔    時間: 2015-9-23 16:52
想不通     感觉好丢脸!
作者: 朴太狼    時間: 2015-9-23 16:58
一天射那么多次,这睾丸会废。。。
作者: caoshuaitao    時間: 2015-9-23 17:23
男优待遇太差   待遇好了自然就多了
作者: caoshuaitao    時間: 2015-9-23 17:23
男优待遇太差   待遇好了自然就多了
作者: fc342874109    時間: 2015-9-23 17:41
你们的职业是国人的梦想啊!还不自足,
作者: squalllau    時間: 2015-9-23 17:48
到天朝来开发吧~~~~~~~~
作者: whiteking325    時間: 2015-9-23 17:48
吃碗饭也不容易
作者: 289239907    時間: 2015-9-23 17:59
我就看看 不说话。。。
作者: wayjyvery    時間: 2015-9-23 18:02
男优这活不能干啊。。
作者: heizi85855    時間: 2015-9-23 22:54
还不快去应聘?
作者: 兼职日狗    時間: 2015-9-23 22:55

你们的职业是国人的梦想啊!还不自足,你不行让我来?
作者: 310725    時間: 2015-9-23 22:56
日到想吐,确实是,特别是没化妆之前看到了真脸,那简直硬不起来,哈哈
作者: xiaojian    時間: 2015-9-23 23:01
这个帖子很强
作者: s448061194    時間: 2015-9-23 23:20
锻炼身体,造福人类
作者: chngg0917    時間: 2015-9-23 23:29
你妹的,日本的AV就是以AV女优为卖点,所以AV女优数量自然多。
作者: youmuren2015    時間: 2015-9-23 23:34
玛德,男优我都要认完了
作者: 被淹死的鲨鱼    時間: 2015-9-23 23:37
果然风光的背后都是眼泪啊,哈哈
作者: qq4695    時間: 2015-9-23 23:53
男优也不好当啊
作者: wkym    時間: 2015-9-23 23:55
我勒个去
作者: da5180245    時間: 2015-9-24 00:54
   当当副业玩一玩的性质还行。。  要是职业,没个几年不死也废了。。 真的会看见女人就想吐。。
作者: 叫我爽哥就好    時間: 2015-9-24 00:55
以前还觉得拍A片的很爽 。。。。
作者: www8531878    時間: 2015-9-24 01:03
兄弟们爱国的时候到了啊 ,大家集体组团去,让他们瞧一瞧我天国的厉害,展现我洋洋大国的实力
作者: tomjin163    時間: 2015-9-24 01:17
其实,男人比女人更吃亏啊
作者: 3036917616    時間: 2015-9-24 01:43
有點意思
作者: ckxcc    時間: 2015-9-24 01:50
看看人家的要求,顶上的兄弟们估计也就做个汁男优
作者: qq82615080    時間: 2015-9-24 09:32
这些职业男优 真心很惨~~~已经到了 看到美女 没感觉的地步~~所以我们还是看看片 爽一下
作者: yztyjhye    時間: 2015-9-24 10:11
看来日本男优薪酬不咋地啊

作者: zengshuai10    時間: 2015-9-24 11:19
照片里那个森林原人看到得最多。。。
作者: lujian266    時間: 2015-9-24 12:05
能试用一星期吗
作者: 失意人    時間: 2015-9-24 12:09
男优们不容易呀!
作者: cdycky    時間: 2015-9-24 13:17
我已经买了飞机票了 !
作者: 洋仔他爸    時間: 2015-9-24 13:44
直至拼尽全力、满头大汗后,再对着正沉醉于浪荡呻吟中的女优脸上,自顾自的射静。一名不愿具名的过来人指出,当时那位在现场指挥的导演,只简短的对他说:「你唯一的责任就是把静液射到远处,而且静液不能太少或太稀。」

作者: a625816063    時間: 2015-9-24 13:51
资源缺乏呀            
作者: 514419247    時間: 2015-9-24 14:19
难于不容易啊
作者: fanai184    時間: 2015-9-24 15:00
确实是个技术活呀
作者: 833194    時間: 2015-9-24 15:20
估计日本女优接受不了中国男人,中国男人如果把爱国情怀加在表演上,估计榻榻米直接穿透。
作者: k92060250    時間: 2015-9-24 16:02
确实阅片无数,但是见到的都是那么几个男优啊
作者: we7ew    時間: 2015-9-24 16:46
看上去很美的职业。其实还不如搬砖
作者: 58886840    時間: 2015-9-24 16:49
作者: Amei8412    時間: 2015-9-24 16:53
纯绝对支持
作者: mushaxin    時間: 2015-9-24 16:56
哈哈,岛国人真是疯了~真当一产业来做了。
作者: Sstars丶滅    時間: 2015-9-24 17:35
顶到胃了 哇擦啊
作者: create1250    時間: 2015-9-24 17:50
东北大汉还不去支援?
作者: p3949    時間: 2015-9-24 17:53
男优每天都需要吃保健品
作者: tmj0522    時間: 2015-9-24 17:56
难以消受
作者: 460316793    時間: 2015-9-24 18:01
鬼同佢做!
作者: 30504051    時間: 2015-9-24 18:12
哎~你去以后先让你搞J你就悲剧了
作者: yungeti    時間: 2015-9-24 18:17
看上去很爽   其实很累啊
作者: qq26329480    時間: 2015-9-24 18:20
厉害厉害
作者: pangzidiy    時間: 2015-9-24 18:50
这都是技术活啊
作者: a7695652    時間: 2015-9-24 18:56
每行都不好混呀
作者: zhguan1983    時間: 2015-9-24 18:57
一日千遍
有这么多片子吗?速速发上来啊
作者: 475702897    時間: 2015-9-24 19:35
看看就好
作者: ys920318    時間: 2015-9-24 20:20
屌炸了                     
作者: hdpanzr    時間: 2015-9-24 22:22
累死的牛
作者: MLJM    時間: 2015-9-24 22:45
都是耕田的牛啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5