比思論壇

標題: 交过无数情人还找不到真爱 [打印本頁]

作者: asxgs123    時間: 2014-12-22 19:43
標題: 交过无数情人还找不到真爱

“方菲,你都成失恋代言人了。”那个死人狐狸精,就是林莎莎把谢志浩抢走的。在我与谢志浩关系未明的时候,她主动献身拿到主动权。而我,怎么忍受与林莎莎抢一个男人的恶心?这不,谢志浩成为林莎莎的裙下之臣。而我,与王志勇拍拖了又分手。是啊,我换情人比换衣服还勤快。

这是个令人失望的世界,所有的男欢女爱在上床之后就会质变。于是乎,我在这个男人与那个男人之间游移。最后,再温暖再舒服的大床只能离开。因为,我确定那个不是我爱的男人。很多情人,傻傻问我:“方菲,你到底要的是什么?”我说不出来,所以我被大家贴上“花心”的标签。

我不花心好吗?每次,我都只和一个情人保持关系。而和这个情人结束,我才和另一个情人开始。这也算花心吗?不过,我对男人很绝情。只要不合适的,绝不勉强自己迁就。不少闺蜜抱怨:“好男人都被你玩遍了。”没有,才没有。我寻寻觅觅,只想遇到真爱。而真爱,在哪里等我呢? 其实,我距离幸福不是太远的。遇到林一凡,我以为他就是我命中注定的王子。他高大帅气,甚至有着其他男人所没有的细心。总是把我照顾得无微不至,我觉得他比我爸更要关心我的生活。就在我们谈婚论嫁的阶段,发生了我一辈子都不能忘记的事情——他,竟然与女上司有暧昧来往!

林一凡抱着我,差点没有跪下:“那只是逢场作戏!”是的,我明白很多男人都会这么做。但,我的男人不可以。在冷战期,林一凡先是苦苦哀求,之后气急败坏的将脏水泼向我:“你以为你多好?还不是将男人玩弄于股掌。”我冷笑:“那,你还等什么。赶紧,趁机分手吧!”

我有写日记的习惯,每段感情我都会详细记录。算是给自己提醒,也是日后留作纪念。前后十来个情人,都在我的人生中留下深深浅浅的痕迹。再之后?没有然后了。单身贵族,有什么好?我更希望可以小鸟依人,然后尽情的撒娇。有人宠爱着的感觉,渴望已久。可,那个人还没出现……

作者: 1110abc    時間: 2014-12-23 15:46
这个真的难啊!!!
作者: lc-sd    時間: 2014-12-23 20:10
情人越多 真爱越远
作者: 1110abc    時間: 2014-12-27 14:46
情人越多 真爱越远
作者: 1110abc    時間: 2014-12-27 14:57
情人越多 真爱越远
作者: tyyutian    時間: 2016-1-29 19:35
真的难啊
作者: likesexlive    時間: 2016-2-5 08:39
不是我爱的男人
作者: 651935069    時間: 2016-2-6 00:33
寻找真正爱情的第一步  不是现在就放手去爱   而是要先弄明白  自己喜欢什么  需要什么   生活需要什么   了解自己了解生活   符合以上的才是稳定的爱  真爱
作者: lc-sd    時間: 2016-2-9 21:57
这都是车的
作者: jyy860212    時間: 2016-3-29 22:34
这是个令人失望的世界
作者: lj7035    時間: 2016-3-31 13:51
那个人还没出现……

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5