比思論壇

標題: 一步到位 国外网站给出相机豪华套餐清单(转) [打印本頁]

作者: weiweislove    時間: 2013-7-8 19:19
標題: 一步到位 国外网站给出相机豪华套餐清单(转)
这份被称为“男子气概”的套餐包括了佳能、尼康、索尼以及徕卡这几家品牌。几个套餐的价格分别为:佳能:1千万日元(约合61万人民币),尼康:800万日元(约合48.7万人民币),索尼:300万日元(约合18.2万人民币),徕卡:800万日元(约合48.7万人民币)。

价格高昂的徕卡套餐 不包含机身已经达到了800万日元
尼康套餐
套餐的网站怕用户一时拿不出这么多钱,还十分人性化的支持分期付款的方式来支付,最多可以分60个月付清。而对于购买者而言,与其纠结是买大三元还是上定焦,不如来个痛快的一步到位,有这样财力的朋友当然可以豪气的购入这么一份套餐然后慢慢享受。

索尼的套餐相对显得更加亲民

而单就从价格来看,索尼算得上是最具性价比的套餐,可以达到同样效果却是所有套餐中最便宜的。而徕卡不愧是有着奢侈品基本的品牌,不包括机身就已经和尼康的套餐达到了同样的价格。但无论如何,玩儿摄影并没有大家所说的那么穷三代,毕竟最贵的佳能套餐,在国内也就换一辆中档稍高的汽车而已,想拿这钱买房置地?在帝都至少是不现实。这样看来,玩儿摄影也的确算不上是非常奢侈的爱好。而对套餐动心的朋友,还不赶紧下单~

作者: 黄容    時間: 2013-7-9 15:38
一步到位好是好,可惜那是有钱人的事。
咱小百姓还敢望其项背?
作者: jobzhang    時間: 2013-7-19 22:50
唉……骨灰级摄影爱好者玩相机就是再无限制的烧钱……咱烧不起啊……
作者: lahaidehao    時間: 2013-8-23 17:23
单反毁一生啊~~~~~
作者: a4766979    時間: 2013-8-23 17:29
变形金刚
作者: 13088888    時間: 2013-8-23 17:34
有这么多钱我就买辆车了
作者: koanluowei    時間: 2013-8-23 20:01
玩单反,穷三代啊……
作者: mky    時間: 2013-9-4 21:33
呵呵、玩玩而已,不需要那么大投入的。
作者: leisiwen    時間: 2013-10-6 09:56
不是职业玩这个的鬼疯了买这全套,呵呵
作者: lxdy2    時間: 2014-1-5 10:14
一步到位好是好,可惜那是有钱人的事。
作者: zsyy135136    時間: 2014-1-9 11:22
尼玛 动辄几十万啊
作者: zhang003    時間: 2014-1-27 23:23
现在感觉屌丝玩不起单反
作者: lantt    時間: 2014-6-21 17:14
土豪的玩具
作者: mark1995    時間: 2014-8-13 10:54
屌丝烧不起啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5