divey 發表於 2022-1-29 21:52:27

《娱乐春秋(全文 番外加料)》作者:姬叉

她一离开,秦无夜就喘着气笑:“叶孤影很好玩诶……她怎么会……怎么会无比自然地站在旁边看着我们?看了半个时辰了才想起自己去歇息。”
        “呃……”
        “习惯成自然吗?”
        “多嘴。”
        “那你要不要顶嘴?”
        “要。”
  说时俯下身亲吻着红唇,然后起身下床,抱住大腿夹在腰上,龟头对着蜜穴磨了两下,臀部一沉“咕滋……”
  一声插进去。
  秦无夜被鸭蛋般大的龟头顶着花心,蜜穴内涨满充实,喘一口气说:“好粗好长的宝贝,塞的蜜穴满满的……啊……舒服死了……呀……啊……唔唔……”
  忙将双腿紧勾着薛牧的腰,深怕他给跑了。
  一阵阵“咕滋”、“咕滋”的声响,干得秦无夜是娇喘嘘嘘的呻吟:“花心被……被干的麻麻的……呦……啊……麻啊……又痒又麻……啊……”
  薛牧干着干着就把秦无夜的手搭上自己的脖子,双手托住屁股,一把将秦无夜抱起说:“秦无夜……我们换个姿势,这叫‘骑驴过桥’,你抱紧脖子圈住我的腰,可别掉下去了……”
  说完就怀里抱着秦无夜在房中漫步起来。
        随着薛牧的走动,秦无夜的身子一上一下的晃动,阴茎也在蜜穴一进一出的抽插着。
  由于身子悬空,蜜穴紧紧夹着阴茎,龟头顶着花心。
  虽说不能大刀阔斧的干,但龟头却与花心一直摩擦着,秦无夜被磨得是又酥又麻。
  “哎哟……哎哟……磨死我了……花心都被……被龟头给磨烂……捣碎了……太爽了……我……你……你快放……秦无夜下来……我没力气了……快我放下吧!”薛牧才走了几十步,听秦无夜喊没力了,就坐在床边,双手将秦无夜的屁股一上一下的带动着。
  秦无夜玉腿自勾住的腰放下立在床上,抱紧薛牧的脖子,红唇在他的嘴唇一阵热吻,然后采取主动出击。
    两人换了姿势又来了一回。
  她的屁股疯狂的上下套动,次次到底,两颗乳房贴着薛牧的头摩擦着,一颗乳头被他吸吮着。
  “爽啊……这姿式真妙……哪里痒就……就插哪里……真妙啊……啊……我吸……吸轻点……秦无夜的心都……都快被你给吸出来了……啊……啊……”
  “这招叫‘送子观音’,舒服吧秦无夜?你想怎样就怎样!换你来……来干我!啊……秦无夜你……你的花心……吮着龟头好爽……啊……”
  只听“咕滋、咕滋”、“吧吧、滋滋”的两种声响,如交响乐般的回荡在房间里。
  “唔唔……唔唔……无……无夜啊!我的宝贝大不大啊……干得你爽不爽啊……”
  “大……大……好大啊……爽……爽……爽死我了……秦无夜从……从没尝……尝过这么大……这么爽过……你是上天派……派来拯救秦无夜的天使……啊……秦无夜的穴……花心抖得好凶……好……好痒……呀……呀……啊……呀……”
  秦无夜屁股上下的套动更为剧烈,薛牧知道她又要泄身子了,双脚蹬着地,迎着落下的蜜穴猛顶。
  “哎……呀……哎……呀……顶死我了……不行了……别顶了……花心被顶……顶穿了……呀……呀……喔……喔……啊……”
  秦无夜在一阵浪叫声中,力尽气乏的一屁股坐在薛牧身上,花心紧咬着龟头泄出一股浓浓的阴精,再次昏死过去。
  薛牧将秦无夜轻轻的放在床上俯趴着,欣赏这诱人的躯体。

BP舒克 發表於 2022-1-29 21:58:26

这个不错的!

zyj31411 發表於 2022-1-29 22:37:24

这个很强

q7736 發表於 2022-1-29 22:56:34

附件无权下?

andy830214 發表於 2022-1-29 23:20:53

这个不错的

alphat 發表於 2022-1-30 00:00:01

a124228 發表於 2022-1-30 00:36:31

为什么不给下载?

staivean1 發表於 2022-1-30 00:46:28

{:1_14:}{:1_14:}

boc17334 發表於 2022-1-30 01:02:48

{:1_14:}{:1_14:}

冷冷的 發表於 2022-1-30 01:09:34

权限不够
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《娱乐春秋(全文 番外加料)》作者:姬叉