nincc 發表於 2013-4-12 17:45:52

《淫乱の丝袜小妖精》(1—10,txt全本)

1,暴露的初始
在我还在上高中的时候,就对丝袜有种莫名的情结。那时大家都还穿牛仔裤帆布鞋,只有我每天穿着黑丝和平跟小皮鞋上学。
上了大学后,交了男友,也更加精致的打扮自己,衣橱里丝袜的款式也是越来越多。我认为丝袜就是为女人而生的,它能将女人的魅力和性感体现得淋漓尽致。再加上我172的身高,双腿笔直匀称,更是在爱爱的时候让男友对我的黑丝美腿爱不释手。
有人说个高的女孩一般都是平胸,这一点我也特别感谢老妈的遗传,让我拥有一对足以羡煞同龄人的E罩杯。然而在和男友热恋时的一件事情却让我异常苦恼,一度认为他对我只是玩玩而已。
大一的暑假,男友小宇带我和几个平日要好的哥们去海边度假,尽兴的玩闹了一天后,当我和男友迫不及待的翻滚到床上准备共度爱河时,几个哥们却打断了我们的好事,带着啤酒和扑克牌来到我们房间,说是还没玩尽兴,睡不着。无奈之下,我们只好一起玩牌。我们的玩法很简单,类似于抽牌的游戏,谁抽到10点,就必须按大家要求做一件事。我们边喝着啤酒,边想着各种恶搞的点子,倒也有趣。
由于只有我一个女生,所以大家比较照顾我,在我不幸抽到时没有提很过分的要求。男友的好哥们中有一位叫小伍的,属于阳光运动型,个子高高的,平日我们关系也不错,或者可以说我对他也有几分好感。在有一轮他不幸抽到10点后,我也恶搞了他一番,要求他当着大家的面,把内裤从外面的短裤里脱下来,但又不能脱掉短裤。坳不过大家的起哄,小伍只能恶狠狠的瞪我一眼,红着脸照做了。小伍脱掉内裤后,我瞟了眼他的裤裆,一根条形物的轮廓若隐若现,不禁让我有些脸红。
而就在这时,我不幸的抽到了10点,一边感叹着现世报来的也太快了,一边硬着头皮看着小伍满脸的坏笑。只听小伍大声说到:“咳咳!各位!刚才姗姗怎么对我的你们都看了,所以这次我来提要求——让姗姗换上性感睡衣跟我们玩牌好不好?”“哇塞~好啊好啊……”大家一听,纷纷起哄,这等好事,只要是个正常男人都不会拒绝吧!“小宇,游戏而已,你不会不同意吧?”大家看着我无动于衷,马上转向我男友。男友倒是爽快的说到:“愿赌服输嘛,我没意见!”就这样,我架不住人多,只能进浴室换睡衣。
我先挑了一套很普通的纯棉睡衣和睡裤,谁知刚走出浴室就遭到了大家激烈的抗议,而就在我进退两难的时候,男友竟然也帮腔道:“姗姗,不带你这样的,这不是糊弄人嘛!”听罢,我顿时气不打一处来,别人起哄也就算了,没想到男友也火上浇油!借着点酒劲,我也顾不了那么多了,挑了一套打算和男友爱爱时穿的性感睡衣换上了。
“嘶……”在走出浴室的一刹那,听到大家不约而同的倒吸了一口气,我有些后悔了,因为这套睡衣实在太性感了,黑色半透明的吊带睡裙,只到我的大腿根部,一双洁白的玉腿暴露在空气中。睡衣胸前的一片蕾丝花纹隐隐遮住两颗樱桃,下身的T字裤根本无法掩盖那片神秘的黑森林……我觉得自己像个荡妇一般赤裸裸暴露在大家面前,特别是这里面还有我男友……目光扫过这群只穿着短裤的男生,我心底又有些莫名的兴奋……看到男友没有反常的表情,我也强作镇定的走到男友身边坐下。

解压密码:sfq

yangzhiqing123 發表於 2013-4-14 00:37:34

帮顶啊  不能沉啊!

nincc 發表於 2013-4-14 13:14:18

帮顶帮顶!

無淚釋放 發表於 2013-4-14 16:31:14

不错的 好看呐

hzkdwcfxzxt 發表於 2013-4-15 02:41:38

丝袜我的最爱

八哥压路 發表於 2013-4-15 08:27:44

看介绍不错,看看疗效再来.

xxxni 發表於 2013-4-15 09:15:49

帮顶啊  不能沉啊!

jing11~ 發表於 2013-4-15 18:43:11

不错,好东西

nincc 發表於 2013-4-15 20:58:31

谢谢谢谢 帮顶~~

nincc 發表於 2013-4-19 11:48:59

继续帮顶 呵呵~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《淫乱の丝袜小妖精》(1—10,txt全本)